Farol

Perdido em uma ilha no meio pacífico estava

Na escuridão

Na dor da solidão de minha vida

Na angustia de minhalma

Lá por anos fiquei,

Desistido da minha vida tinha

De tanto querer um amor

Hoje fiquei sem ele,

Tão forte minhalma tinha gritado atrás de alguém que me amasse

Que a lua naquela noite pedi

Um grande amor pedi,

Ela com sua beleza e seu esplendor

Fez uma luz tão forte que o brilho do sol

A me iluminar

Naquela luz nada pude ver,

Mas passos silenciosos, uma voz deliciosa naquela ilha ouvia.

Com medo me desesperei pedindo que não me ferisse,

Mas ao se aproximar vi que a mais linda das mulheres surgiu em minha frente

Que logo me apaixonei

Não sabia o que dizer,

Mas seu nome perguntei

Mas em retruque em a minha pergunta

Num beijo ela me calou

Fazendo-me sentir um prazer voluptuosamente em querer teu corpo

Seu beijo respondi

E naquela pequena ilha do pacífico

Fazemos amor à noite inteira

Foi tanto prazer,

Tanto desejo

Que ao acordar um beijo seu roubei novamente

Pois se fosse um sonho tudo isso não queria acordar

Mas logo percebi era tudo real

Seu corpo era o mais formoso de todo

Seu beijo era o mais prazeroso que provei

Sua voz embriagava em sentimentos

Tudo nela me fazia querer sentir seu sexo

Dela fiz minha mulher

Dela fiz meu prazer

Ela hoje e meu tudo

Que faz gozar noites e noites

Por ela.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 07/10/2014
Código do texto: T4990040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.