Como explicar o amor?

O sol desperta no horizonte

e num suspiro vem a saudade

do meu amor que está distante.

O brilho expande meu sentimento

que me faz felicidade

a todo momento.

E o meu amor é o mais sublime

o mais doce e mais bonito

é um sonho que exprime

é um ponto no infinito.

E o sorriso que a mim direciona

fica vivo em minha memória

tudo em você me emociona

e alimenta minha história.

E como explicar o que o coração sente

e como justificar o que o coração pede

se o que o silêncio pede a alma consente?

Mas quando está próximo

nada explica a sensação

é o extremo, é o máximo

é carinho e vira eterna canção

Assim o amor cresce a cada minuto

na sabedoria e na razão

e torna-se constante tributo

e fortalece o coração.