Antes

Que a noite não se apague,

Antes dos meus sonhos despertarem.

Que os sonhos não terminem,

Antes de o sol acordar.

Que o dia não comece,

Antes que eu abra o meu sorriso.

Que o meu sorriso não escureça,

Antes que a lua me abrace.

Que o luar não me abandone,

Antes que as estrelas me vejam.

Que as estrelas não me esqueça,

Antes que a noite logo se finde.

Que nas noites os amores sejam fieis,

Antes que venham as paixões.

Que as loucuras não se ceda as burrices,

Antes que terminem os beijos.

Que o meu amor seja visto nos rastros dos meus versos,

Antes que as estrelas se rebelem e me desobedeçam.

Que todos os meus versos sejam ao que eu sinto fiel,

Antes que eu com as estrelas um dia também desapareçam.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 07/10/2014
Código do texto: T4990031
Classificação de conteúdo: seguro