Saudade que maltrata

Lá vem a saudade

Sendo meu travesseiro...

E nas minhas noites pesadelo

Deixando-me na vontade.

É fato, bem verdade.

Que a dor que existe...

Por tempos persiste

Impedindo-me outra possibilidade.

Volto a te amar

A cada amanhecer...

E no anoitecer...

Meu corpo deságua...

No aroma do teu perfume...

Tudo fica sem controle

Aumenta meu ciúme...

A intensa vontade

Do não poder... te querer..desejar...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/10/2014
Código do texto: T4989982
Classificação de conteúdo: seguro