Pensando e sonhando

Da porta do teu quarto

Você olha o infinito,

E saudosamente pensamos nós...

Volta o olhar pra cama

Desejando-me em teus lençóis.

O mesmo ao longe...

Naquele horário acontece comigo,

Sonho está em teus braços

E viver sempre contigo.

Assim seguimos num sonho

Interminável pensar...

Mesmo sabendo que não podemos

Pra sempre vamos-nos amar...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/10/2014
Código do texto: T4989969
Classificação de conteúdo: seguro