O seu bagatela

Uma grande angústia me flagela

Pois um caro amor precisa morrer

Bem sei isso vai deixar sequela

Vai me fazer então muito sofrer

E matá-lo não desce pela goela.

Vejo assim o tempo transcorrer

Sinto quase já não me dá trela

É bem diferente nosso querer

O meu enorme o seu bagatela

Não gostaria para o lixo varrer

O que sinto como sendo balela

Mas vejo pelos dedos escorrer

Meu impossível amor de novela

Única coisa que vai me socorrer

Será às vezes dar uma olhadela

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 07/10/2014
Código do texto: T4989896
Classificação de conteúdo: seguro