AMORES PARLAPATÕES

Vejo você tão diferente

De mim, do que penso

Reflito, o que uniu a gente?

Comodidade ou consenso?

De outra banda

Os opostos se atraem

E no coração ninguém manda

Os apaixonados se distraem

E não pensam direito

No amor outrora escolhido

Que em teoria não tem defeito

Mas é um tanto esquisito

Pela grande discrepância

Da união de diferentes

Que exercitam a paciência

Em amores exigentes

Que no fundo não combinam

São atores, parlapatões

Que se acomodam sem destino

Entre falsas declarações!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 07/10/2014
Código do texto: T4989891
Classificação de conteúdo: seguro