Futuro cascudo

Passei pela sua porta fechada

Pensei talvez a use de escudo

Pirei a vida está desanimada

Parei será melhor ficar mudo?

Postei aí mais frases rimadas

Porque sabe eu não desgrudo

Porém deve estar aí estafada

Pela raiva quiçá pulando miúdo

Por certo estaria meio enjoada

Pede apenas paz acima de tudo

Pra mim afirmo não mudou nada

Pena não seja aquele sortudo

Preciso evitar ser reles piada

Parece sou só um abelhudo

Pois minha esperança é finada

Pena meu futuro é cascudo

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 07/10/2014
Código do texto: T4989886
Classificação de conteúdo: seguro