Se Tiver que chorar...
Há sorriso que fere e que magoa
e há pranto que comove e traz alento,
e os que trazem a dor do sofrimento
deixam marcas no rosto da pessoa;
e por mais que este pranto não lhe doa
deixará para sempre uma seqüela,
que se faz cicatriz no rosto dela
maculando esta dor que não termina;
se tiver que chorar feche a cortina,
quando for pra sorrir, abra a janela.