Você está em meu coração...
...você está em Minh ‘alma.
Você é minha respiração,
Você é o meu amor
Você é minha amante,
Você é minha melhor amiga
Você está em minha vida
Com você vivo e vou viver

Meu amor por você...
... é incomensurável
Meu respeito imenso,
Você não tem idade,
Nem tempo, você é beleza.
É elegância de uma dama
Você é todas canções de amor
que já foram  compostas


Te amo!
http://www.nuaideia.com/roberto_carlos/momentos_tao_bonitos_LOBO.mid

 
Texto baseado na canção
Every beat of my heart
Rod Stewart
acsm
Enviado por acsm em 06/10/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4989741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.