O MEU DESEJO AGORA...
...é passear meus olhos nos teus olhos
Como o barco a navegar amoroso
Nas tranquilas águas do teu olhar...
Quero endereçar meu lábio ao teu
E num beijo com calor e êxtase
Este meu desejo consumar...
Quero enfim e para sempre quero
Viver contigo este amor bonito
No mais lindo conjugar que existe – amar!
[À Jornalinda]