VAGALUMES DA MADRUGADA

E a noite enluarada chegou

O vagalume despertou

Iluminando a madrugada

E eu na solidão do meu lar

Sem ter ninguém a quem amar

Ponho os meus olhos na estrada

Que é o caminho da vida

Onde não mais que em seguida

Pego no sono a sonhar

Lembrando da minha amada

Minha doce namorada

E pergunto, por onde deve andar

Certamente pelas alamedas

Brilhando por entre labaredas

Dos amores de sua perdição

Saiu dizendo que ia na praia

Deve ter caído na gandaia

Me deixando nesta triste solidão!

Escrito as 21:48 hrs., de 06/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/10/2014
Código do texto: T4989702
Classificação de conteúdo: seguro