AGORA EU ME ACOSTUMEI..............

PENSO ME PERGUNTO,

NÃO SEI RESPONDER.

COMO VIVI TODO ESSE TEMPO

SEM VOCÊ?

COMO RESPIREI?

PENSEI QUE ERA FELIZ.

MAS AGORA SEI,

EU PERAMBULAVA,

VIVIA ENTRE BRUMAS.

DEPOIS QUE DESCOBRI

O BRILHO SOLAR...

IMPOSSÍVEL VOLTAR AS TREVAS!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 24/05/2007
Código do texto: T498959
Classificação de conteúdo: seguro