Quase treis mil dias contigo

Quase treis mil dias contigo

Por Lenival de Andrade em 05/10/2014

Vou começar esses humildes versos

Arranhando um pouco o meu inglês

Te digo simplesmente outra vez

OH My Love

I Love You

Com você minha vida tem sentido

Me deu água, comida e guarida

E se minhas coisas fazem sucesso

Seja em livros, revistas, jornais, Cds te confesso

Devo a você meu amor

Te amo e amarei com fervor

E a DEUS de coração agradeço

Nem sei se mereço

Te amo de noite ou dia a todos eu grito e digo

Pois já estou há quase treis mil dias contigo

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 06/10/2014
Código do texto: T4989551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.