O AMOR TEM.

Coisas do amor é amar alguém

E não ser amado

Sem saber será correspondido

No fogo do seu desejo.

Coisa do amor é não querer amar

Mas sem querer lembramos

Deste amor.

Coisas do amor é ter saudade

De um amor que se deseja

E que fica na saudade.

Coisas de um amor é tudo aquilo

Que se espera e se deseja

De alguém apaixonado.

Coisas de um grande amor

É arranhar todas as estrelas

Do céu de uma boca.

Carregado de mistério

Em um beijo muito louco.

NEIRE LUIZA COUTO 06/10/2014.

http://neirelu.blogspot.com.br/

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 06/10/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4989520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.