CAMINHO PARA TE AMAR
CAMINHO PARA TE AMAR
(Ivone Carvalho)
Percurso acidentado, bloqueios na passagem,
Desvios por todo lado, curvas acentuadas,
Por sinalização, mera seta de hospedagem,
E a voz do coração indica o rumo da estrada.
Sigo na ânsia de encontrar-te brevemente,
Recordo sonhos e nem quero despertar,
Tu fazes parte do meu corpo e minha mente,
Equilíbrio para o meu peito pulsar.
Volito no espaço que ante mim se abre,
pés no chão não me permitem te alcançar,
e a voz da alma que, de tudo, sempre sabe,
segreda o atalho: caminho para te amar!
Vôo acelerado - não preciso ser alada!
Transponho o tempo e as barreiras do ar,
Ora cantando, ora triste e calada,
Só nos teus braços eu poderei descansar.