POR ISSO TE AMO
POR ISSO TE AMO
(Ivone Carvalho)
No teu olhar encontro a paz que buscava,
No teu carinho, o amor que irradias,
Na tua ternura, o mel em cada palavra,
Na tua paixão, a mais bonita poesia.
No teu abraço sinto o calor que emanas,
No teu peito, um coração de menino,
Nos teus lábios, a doçura mais humana,
No teu coração, o amor mais divino.
Nas tuas mãos existe força e suavidade,
Na tua voz, energia e docilidade,
No teu semblante, serenidade e alegria.
Dentro de ti existe um homem de verdade,
Transbordando amor e sensibilidade,
E que eu amo mais, a cada dia!