CACHORRO SEM DONO

O sol já se foi

Sem ao mesmo dizer um oi

Se mandou para o outro lado

E a noite batendo a porta

Querendo café com torta

E pudim caramelado

E dormindo a gente sonha

Com essa noite sem vergonha

Que escurece tudo em volta

E o povo vai pra balada

Na escuridão da madrugada

Até a velharada se solta

É sem vergonha mais é boa

A gente fica cruzando atoa

Como um cachorro sem dono

E eu um moço abandonado

Sem ter ninguém do meu lado

Na escuridão do abandono!

Escrito as 18:08 hrs., de 06/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/10/2014
Código do texto: T4989484
Classificação de conteúdo: seguro