UMA MULHER MUITO LINDA

UMA MULHER MUITO LINDA

Carlinha era uma menina

Muito linda de se ver.

Tinha um rosto muito lindo

E um corpo escultural.

Todos que lhe olhava

Ficava surpreso em lhe ver.

Todos ficavam encantados,

Com aquela beleza jovial.

Com aqueles cabelos lindos.

Com uma pele surreal.

Umas pernas tão lindas,

Uma menina colossal.

Uma jovem de dezoito anos,

Que deixava os homens

Sem fôlego.

Com aquela beleza sensual.

Até que um dia se casou,

E foi morar em outras

Localidades deixando muita

Saudades sem igual.

Zerc Viceniti-out0614.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/10/2014
Código do texto: T4989478
Classificação de conteúdo: seguro