SAUDADES DO JARDIM

Saudades dos tempos

que nos encontrávamos no jardim...

Por entre as flores e árvores

me ouvias, me aconselhavas...

Dizia que lhe amava...

Saudades dos sorrisos que me arrancavas...

Das lágrimas que secavas...

Agora elas ainda caem,

mas não vou mais ao jardim,

assim elas insistem, me atrapalham a visão...

Hoje pensei tanto em ti,

no quanto éramos felizes...

Aqui distante só sei sentir falta

do que já se foi...

Tenho vontade de te ver outra vez,

mas me falta coragem...

Não conseguiria mais olhar em seus olhos...

Não depois de tudo...

Não sou mais digna de seus afagos...

Te abandonei... Fugi...

Aos meus medos me submeti,

e agora estou aqui:

saudosa lembrando de ti...

Patrícia Rosa
Enviado por Patrícia Rosa em 06/10/2014
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T4989454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.