A ausência do amado, alcança, marcas rígidas
Livre, age como pássaro, conhece a estrada... incursa
caminha tranqüila, sem pressa... arrasta pensamentos
mesmo cansada, não desiste, estende cada momento
o vento sopra feliz, balbucia palavras, junto ao bom coração.
o amor matará a vontade aspirada do fundo da alma
não existe dúvida, sabe em detalhes, por onde dar início
encontrará, em brilhos atiçados, os olhos do seu amado
acenando o coração, á procura do estiloso horizonte.
A ausência do amado, alcança, marca rígida no coração
na verdade, a maturada saudade, chega a todo momento
até os sonhos, sentem a ausência e ficam estranhos na mente.
Esquento com disposição, os pensamentos, para te alcançarem
procuro ir ao encontro, com as palavras próprias, de quem ama
para ter nos pensamentos a nobreza, a delicadeza permanente
o poder de fazer chover fartura de desejos e vontades na sua cabeça
a todo instante, beliscar sua língua com toques e beijos buliçosos.
O que se sonha não é o enrustido na cabeça
e sim, o que se tem guardado, dentro do coração.