Amor que te quero...

Amor que te quero, amor que tanto espero. Me deixa sentir teu sabor me faz ser sol de verão, pois sem teu calor sou como uma pedra inerte a espera de quem a toque.
Uma pedra em meio ao vazio, um grito a espera do seu próprio eco, assim será o coração de quem do amor sente a separação.
Amor és o carisma, que a pessoa amada tanto estima.
Faz de mim teu berço, vem em mim habitar pois desejo como o barro na mão do oleiro, pelo amor me deixar moldar.
Ser um vaso de amor, podendo linda flor alojar, assim será meu coração se o amor nele morar.
Lindos vasos, belas flores, tudo lindo ao redor, um sonho realizado, um mundo melhor.
Assim seremos nós se pelo amor nos deixarmos envolver, um novo dia hoje será, algo bom há de acontecer se o amor tocar a mim e a você.