MELHOR MOMENTO
Ah, como é doce e saudável
Deliciosamente aceitável em toda circunstancia
A transformação num ser em uma criança
E a entrega total de dois em um sem distância
A união de corpos e almas livres
A despreocupação com o mundo externo
A cumplicidade em tudo o que se realiza
O jogo que leva a alma ao céu e ao inferno
Pura embriaguez dos seres potentes
A louca convulsão dos corpos incandescentes
O vai e vem dos olhares penetrantes
Nada no mundo será indecente
É o êxtase da relação mundana
Elevando o pecado à mais alta patente
Enquanto o mundo ao redor deixa de exixtir
Os risos mostram o quanto são contentes
É o ápice da junção primorosa
É a vida transformada em verso e prosa