Tem pensamentos que eu gostaria
Que fosse eterno.
Nos caminhos da mente,
Se cruzam cada minutos
Pensamentos que me levam.
Ah.minha fase de ciclo na terra!
O cérebro é inflamável.
Sereno se fica diante a natureza,
Até aparecer de repente
Uma onça pintada.
E a idade vai passando
E a gente se esconde na nossa
Floresta particular.
Queremos admirar a vida
Diante do nosso cansaço.
Quem põe o mundo a girar?
Gostaria de prolongar a vida
Comigo que não falo profundo...
Escondo-me no fundo do meu cérebro,
Pra ver se descubro alguma
Coisa de minha alma.
Vou tentar ser perseverante
Como quem presta atenção
Na sua própria consciência.