LEMBRANÇAS


Prazeres e loucuras
Marcaram nosso amor,
Entreguei-me todo a ti.
Não digas!
Que eu não te amei.
Não apagues da tua vida
Tantos momentos lindos.
Não deixes que a solidão
Substitua-me em teu coração,
Que a alegria de viver
Esteja sempre presente,
Em teus momentos;
Nos teus sonhos,
Na tua realidade.
Eu estarei em algum
Lugar pesando em ti,
Quem sabe onde
Conhecemo-nos,
Olhando o céu repleto
De estrelas como antigamente.
Ou talvez, ouvindo,
Nossa última canção
Relembrando um tempo
Que não volta mais.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 06/10/2014
Código do texto: T4989307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.