RECEITA PARA ME AMAR....!!!!

ME AMAR É FÁCIL.

PRECISA SÓ DE UM POUCO DE ATENÇÃO!

BEIJOS,

CARINHOS,

SORRISOS,

AFETOS

ME COMPLETARÃO.

UM BRAÇO AMIGO,

UM OMBRO CONFORTADOR,

UM CORAÇÃO QUENTE,

UM ABRAÇO APERTADO,

ME SATISFARÃO

OUVIR EU TE AMO.

SABER-SE RESPEITADA,

CONTAR COM UM AMIGO

ME CONFORTARÃO.

E SE ALÉM DISSO

HOUVER...

MUITO PRAZER.....

MUITO DESEJO ....

E UM BAITA TESÃO.

AÍ! EU SÓ PRECISO DIZER:

- SOU FELIZ! QUE BOM!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 24/05/2007
Código do texto: T498922
Classificação de conteúdo: seguro