As Semanas Do Amor
Quero declamar nesta hora exata
Pois é dia de amar neste momento.
Porque para mim é inesquecível
Segunda-Feira que eu darei este Sentimento.
Encontrarei-te no dia de uma jornada
Aquela que é o Meu Primeiro Amor.
Que me dará atenção neste dia feliz
Terça-Feira é que eu possa amar com Fervor.
Gostaria de experimentar agora
O que jamais não poderia esquecer.
Beijarei ela com o coração aberto
Quarta-Feira que eu amarei até morrer.
Está quase chegando o fim de semana
Por isso, demonstrarei com Ternura.
Beijarei a Mulher da Minha vida
Quinta-Feira eu provarei ela e beijarei a sua boca pura.
Chegou o fim de semana que eu queria
Para que eu chegue ao meu destino.
E encontrar o Meu Grande Amor
Sexta-Feira que eu te amarei com Jeito de Menino.
Sábado é o dia mais melhor
E que também quero dar-te carinho.
Pois sem Ti na hora exata
Eu não estarei sozinho.
Domingo é o dia mais feliz
Que eu possa ficar ao teu lado.
Ficarei contigo para onde for
E receberás o Beijo De Teu Amado.