Amar ......

Nas sombras desse amor...

Descansei meu viver.....

Nos braços dessa paixão.....

Entreguei meu coração.....

Corri ao seu encontro.....

Te entregando uma rosa ....

Perfumada como .......

O brilho dos teus olhos .....

Me envolveu seu corpo.....

Me apaixonei por esse sonho....

De te fazer minha mulher...

Rainha da vida minha .....

Na chegada do amanhã .....

Espero ansioso encontrar ...

No beijo da mulher amada ....

O doce gosto do amor ......

Alagoana ouve meu pedido.....

Aceita esse cara que vos escreve....

Te amo minha vida......

Casa comigo ?......