Até quando?

Saí pelo mundo, abençoando,
E bênçãos distribuirei, até quando,
Minhas mãos, puder levantar!
Por isso sinto-me abençoado,
Porque tudo o que temos praticado,
É nossa maneira de amar...

Todo o bem, o bem atrai,
Essa é a lei da atração,
E repele com vigor,
O que não faz bem ao coração...
E assim, a vida vai,
Atraindo mais amor...

Foi assim, que a encontrei,
Um ao outro, precisando,
Logo que a vi, a amei,
E continuarei a amando...
Porque meu amor é pra sempre,
Não existe... até quando!