O AMOR
O AMOR
Que tenho pela rosa
Me fez empregado
Dos espinhos.....
Fazem minhas mãos sangrarem
Mesmo assim continuo
Sendo seu empregado
Quem sabe um dia
Esse amor acabe
E eu fique com as marcas
Enquanto isso fico na dor
De cada espinhada de quem amo.....
Sinto-me... aguçado
De sempre querer
Cada vez mais um espinho na mão
Do que a ilusão...
Quero te amar... cada vez mais
Linda rosa... que me faz de empregado...
Te amo !
Deixa de maltratar-me
Linda!
Sou teu simples jardineiro.