Sensação do amor...

A calma...

Tem que dominar minha alma...

Tem que invadir o meu ser...

Tem que de verdade me envolver...

Eliminar de vez minha ansiedade...

Parar de me enlouquecer...

Tenho que conseguir...

Com mais leveza viver...

Pensamentos desordenados...

Meto os pés pelas mãos...

Um ciúme descontrolado...

Será que amar tira a nossa razão?

É claro que não...

Isso são posse e obsessão!

Amor de verdade...

Traz paz e tranquilidade...

Existe carinho... Companheirismo...

Harmonia e felicidade...

Um desejo de estar perto...

Abraços... Beijos... Irresistíveis sentimentos...

Uma sensação deliciosa de levitar...

O amor faz a alma curar...

O amor suporta toda e qualquer situação...

Amar é emoção...

Sensação que não quero perder...

Por isso tenho que entender...

Aceitar e aprender...

A respeitar...

Pedir desculpas...

E tentar novamente me acertar...

O amor faz a gente caminhar...

Preenche...

A dor vai embora...

A cor volta para todo lugar...

As canções ficam mais envolventes...

O amor liberta...

Não sufoca nem aperta...

O amor é sublime...

Uma sensação que exprime

Esperanças...

Leveza...

Doação...

Certezas...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 06/10/2014
Código do texto: T4989059
Classificação de conteúdo: seguro