Sua poesia.
Deixa-me ser sua poesia
Escreva-me em seus versos
Banha-me na fonte
Da sua imaginação.
Despe-me com sua saudade
Vista-me com suas palavras
Sem pontos finais
Só vírgulas de intensidades.
Descreva-me com sorrisos
Expresse saudade.
Posso ser lágrima
Na outra linha... Alegria!
Escreva-me em sua poesia
Linha a linha, AMOR
...Desejo na entrelinha.