A desenhista dos céus

Todos os dias ao ver o sol se por

Nas primeiras estrelas do dia

De tanto admirar que um dia rosto elas desenhou

Este rosto que me parecia o meu

Com uma frase embaixo dizendo-me onde encontra-la

Muitas vezes tentei admirar para ver se o seu rosto ela um dia desenhava

Mas de tanto que me amava

Que os desejos de minhalma

Falaram muito mais que o prazer de meu corpo

Aos céus comecei a admirar mais e mais

Até que numa noite

Tu pelas estrelas desenhou

O dia e a hora onde se encontraria o nosso amor

Ansioso esses dias fiquei

Ansiedade tanta que lágrimas em minha face caiam de ansiedade

No dia e na hora lá estava

Esperando o amor que um dia tanto sonhei

De teu corpo esperava ansioso

De teu beijo esperava provar,

Mas ao ver aquela bela moça no meu lado

Naquele banco de praça sentar

Meu coração não parava de palpitar

Seu nome perguntei

E com uma doce voz tu respondeu

Vi que era você

A minha desenhista de estrela

Que minha tanto sonhou

Ao ver teus lábios não resisti

E num beijo quente roubei de ti

Fazendo minhalma fazer borbulhas de amor por ti

Naquela noite tu com seus dedos desenhou

A mais bela imagem de nosso amor

Que um dia já vi em minha vida

Nosso amor hoje se selou

Com o beijo

De dois eternos amores

Tu em meu peito findou

O fruto desse amor

Que minhalma tanto sonhou.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 06/10/2014
Código do texto: T4988925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.