MEU AMOR SE EU PUDESSE

Meu amor se eu pudesse

Colaria tua boca na minha

E te beijaria num longo

E delicioso beijo até você

Se sentir sem ar.

Amor como seria bom

Somente você e eu agora,

Neste momento sentindo

Nossos corpos estremecer

De amor e de prazer.

Queria agora sentir em mim

Um sublime momento de

Muita paixão, desejo e amor,

Aonde o meu corpo iria

Somente gritar pelo teu corpo,

Na ânsia louca de fazer amor contigo.

Venha meu amor e apenas

Abrace-me para que eu possa

Sentir o teu carinho e ao mesmo

Tempo poder dizer bem baixinho

Ao teu ouvido todo o meu amor

E a minha paixão por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/10/2014
Código do texto: T4988913
Classificação de conteúdo: seguro