TE QUERO MEU AMOR

Te quero meu amor,

Nos meus sonhos,

Aonde o teu amor através

Deste sonho alcança a

Profundidade do meu amor

Que se encontra escondido

Bem no fundo do meu coração.

Venha amor reacender

Esta chama que se encontra

Apagada dentro de mim,

Fazendo com que o brilho

Dos meus olhos volte a

Brilhar novamente com

Muito mais intensidade

Junto a emoção de ter

Você nos meus braços.

Venha aumentar ainda mais

Este desejo de ter você do

Meu lado sendo minha companheira,

Amiga e dona de meu coração.

Meu amor a cada dia

Cobrirei você todinha de beijos,

Matarei a tua ânsia e o teu

Desejo de se sentir amada.

Quando tuas noites estiverem

Fria aquecerei o teu corpo

Com o meu corpo para que

Sinta a magia do meu amor,

Enquanto serás amada por mim,

Direi palavras lindas ao teu ouvido.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/10/2014
Código do texto: T4988887
Classificação de conteúdo: seguro