Do Amor de uma Noite Afável

Na noite próspera

o amor amaina as dores,

o aconchego é incolor

e traz-nos a paz.

Na noite amena

meu amor é açucena,

seu afago é doce

e traz-me a luz;

luz de poema apaixonado,

luz bruxuleante de mago,

mago-poeta, mago-asceta,

que ama verdadeiro.

Na noite agradável

o abraço afável,

entrelaço inevitável

e o nosso beijo é paixão;

paixão eterna,

tatos aflorados

como abelha e pólen

somos néctar e beija-flor.

Na noite o nosso chamego

sem dúvida, sem medo,

apenas a estrela e o segredo

guardado no nosso beijo.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 06/10/2014
Código do texto: T4988870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.