Ensina mundo
Arte da poesia...
Falo com o mundo
Sei que ninguém
Escuta-me.
Pesquisável
Na minha lembrança,
Era eu
E minha bolinha de gude,
Vencendo com os sonhos
Em si.
Ah,olhar o futuro!
Me ver forte
Como quem gira o mundo....
Caçar pensamentos
Que passam perto de mim.
Meu medo dá auta-velocidade,
Quando penso na idade,
Sigo desorientadamente.
Forte girando o mundo
Exausto é tá pensando.