Meu Sonhar
Queria hoje sorrir mais .. Sem medo de ser feliz .. Viver ... Amar ou talvez sonhar ... Só pelo fato de você talvez existir .. E esperar... Talvez encontrar você pra mim.. E viver esse sonhar sem querer acordar .. Só sentir algo pra imaginar e recordar .. Quando eu acordar ... Esse é meu sonhar você pra amar.