BARQUINHO AZUL

BARQUINHO AZUL

Um barquinho azul

Pequenininho a deslizar

Nas águas serenas

Daquele imenso mar

É um barquinho bonitinho

Com um casal a velejar

O sol refletindo na água

E as gaivotas a voar

E as nuvens no céu

A passar depressa

Anuncia que vai ter tempestade

E o casal tem que se apressar

Eles remam e se beijam

Ele canta uma canção para ela

Uma canção de amor

E ela o beija apaixonada

Lindo o barquinho azul

Lindo o mar e as gaivotas à voar

Lindo o sol a brilhar

Lindo o casal a se amar

Antonio Lima

03-10-2014

LIMATONY

Enviado por LIMATONY em 06/10/2014

Código do texto: T4988799

Classificação de conteúdo: seguro

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/10/2014
Código do texto: T4988817
Classificação de conteúdo: seguro