MEU ENGANO

Deixei você escondida

dentro do meu coração.

Prossegui pela vida,

levei você de roldão.

Em cada cantinho que ia,

você era presente.

O seu, meu corpo pedia.

Desejos de adolescente.

Vou desfazer este engano,

buscar você pela estrada.

Me transformar em cigano,

não quero saber de mais nada.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 06/10/2014
Código do texto: T4988816
Classificação de conteúdo: seguro