Tanto amor

Porque te amo tanto, e é tanto amor!

Que se esvaíram os fundamentos da poesia,

E se escondem os sentimentos que ela cria,

Diante desse imensurável ardor.

E é por te amar tanto, e ser tão amor!

Que não habita minha face a carne fria,

Que não dissolve em gotas a agonia,

Que me mostro pura em som e cor.

Apenas por te amar!

Tanto!

E tanto ser amor!

Rejane Alves