Versos inacabados...


 
Versos cheios de magia...
Nascem  da pretensão de espelhar a dor,
ou definir a suprema alegria 
 a evolar-se de um  humano  coração,
inebriado de amor!
 
 Quero um poema,
onde as palavras dancem em total harmonia.
 Tão leves como a carícia da brisa,
 tão suaves como os sons de uma  canção de ninar.
tão claras como o dia ,
tão majestosas como os acordes de uma sinfonia.
Tão perfumadas como o olor  
de rosas frescas acariciadas pelos raios do sol...
Tudo isso, pra lhe falar do meu amor!
 
 Mas, você chega ao meu lado,
e  diz ao meu ouvido: Te amo!
(Definir o grandioso, sempre será
uma tarefa incompleta!)
 
Desisto, meu amado...
Esqueço o poema,
sem rima , sem tema...
Inacabado!
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 06/10/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T4988663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.