VAMOS DANÇAR UM BOLERO...???

Quero dançar contigo meu amor...
Num ambiente cálido um bolero!
Com música suave...
Dançando de rosto colado...
Com olhar nos olhos...
...sussurros ao ouvido...
...e beijos na boca...

Mãos entrelaçadas...
Coração acelerado...
Quero sentir teus braços envolventes
Em meu corpo entregue completamente ao teu!
Vamos dançando... 
Apaixonadamente esse bolero...

Eu de vestido  longo...
Com provocante decote...
Um perfume que te excita e embriaga...
E apaixona tua alma nessa suave música
Não ouvida mas sentida...
Nossos corpos irão conduzindo
Nessa dança do bolero!

Só nós dois...mãos que se atrevem...
Corpos em chamas...
Luzes na penumbra...
E o grande espelho do nosso amor comprova
Com teu corpo envolvido no meu...
...o desejo aumenta...

Sentindo o calor e o suor...
Enlaçada em teus braços...
Deslizando no salão dos nossos sonhos
Nessa música apaixonante desse bolero
Teu corpo roçando o meu...
...um convite ao prazer...
Momentos de pura paixão...
Vem dançar comigo amor...!!!


[Lianatins] *Poetisa do Amor*

-----------------------------------------------

Música de Bolero
UNA COLECCION DE 30 ROMANTICOS E INOLVIDABLES
BOLEROS, PARA DISFRUTAR DE BUENOS MOMENTOS...
INTERPRETADOS POR MAXIMO...

[Não deixe de dançar ouvindo estas música, estão maravilhosas]
 
http://www.youtube.com/watch?v=VAVl3ZF6W_w
-----------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 06/10/2014
Código do texto: T4988640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.