Encanto Iluminado

Sonhei com um ser iluminado

Entre o céu e a terra

O mar serenamente eu avistei

Caminhei e olhei em direção ao horizonte

Palco infinito em galáxia brilhante

O ponto mais alto em harmonia

Letras e números

Num impacto segredaram

Ao ser iluminado que um dia se convergiram

Abre-se na emoção os sonhos

Amar docemente ao mundo

O importante é que desde o início anunciamos

O que temos contemplado

E as nossas mãos digitam a Palavra da Vida

Sempre com otimismo buscando a Verdade

Importa que escrevas outra vez a muitos povos

Quanto lindo é amar sem limites...

O desejo de um Amor em suspiro

No encanto do ser iluminado

Como cristal resplandecente

Levar-me-á as colunas da linda cidade

Em sons suaves a luz do luar

Cantaremos na canção

"Na Força do Querer

Tudo é possível"

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 05/10/2014
Código do texto: T4988614
Classificação de conteúdo: seguro