Nefasto

Olhos

Dilatados

Encharcados da lágrima

Que teima em rolar

Rosto

Atordoado

Amargurado pela dor

Que teima em queimar

Peito

Dilacerado

Angustiado pelo amor

Que teima em sufocar

Corpo

Desgraçado

Enfado da espera ...

Da morte...

Que teima em demorar.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora