Prazer em doces palavras
Sinto prazer em dizer
Sinceramente
Amorosamente
Motivadamente
O que faz bem
O que é belo
O que pode ser sucesso
O que acenderá mais uma luz
O que gosto, interessa
O que pode ser útil
O que fará feliz
O que foi nostalgia
O meu sentir, nesse meu existir
Sinto prazer em dizer
E ouvir
A intensidade de
Doces palavras