EM SONHOS ?!

EM SONHOS !?

Ficamos juntos,

trocamos juras de amor.

Trocamos carícias,

nos entregamos com ardor.

Nosso sentimento

é puro,

é lindo e completo.

Vimos que mesmo

ao relento,

nunca estamos sós,

superamos as dificuldades

juntos,

mesmo que seja apenas em sonhos,

pois na realidade,

com todo esse amor,

nunca estaremos sozinhos,

mesmo que distantes.

Sentimentos latentes,

vigentes, sofridos e vividos

por nós dois.

É assim o nosso amor.

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 24/05/2007
Código do texto: T498846
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.