Amor de Inverno

Foi em uma noite fria de inverno.

Que eu finalmente o conheci

Em minha direção ele vinha, em passos muito discretos.

Senti algo inesperado que mal percebi.

Vi em seus olhos uma grande paixão

Senti em seus braços total emoção.

Acelerando meu inexperiente coração.

Inocente. Que nunca sentiu nem semelhante sensação.

Aquele que me observara a noite inteira.

Me rodeava, por longas e intermináveis horas.

Não me tocava, não me beijava.

Ficava apenas na espreita.

Fim de festa. Fim de noite.

O que me restava?

Suas palavras de pronúncias tão doces.

Inesperadamente, enfim, me beijara.

Do seu beijo? O que eu mais esperava.

Seu calor? Era o que mais me acalentava.

Da noite tão fria? O que eu mais detestava.

Mas daquele garoto? Era quem eu mais amava...

Nanda Mel
Enviado por Nanda Mel em 05/10/2014
Código do texto: T4988453
Classificação de conteúdo: seguro