Procurei pelo teu nome
Nas páginas da saudade
Na esperança de obter o teu número
Para te dizer que gosto de ti de verdade

Procurei por teu endereço...
Mas nada encontrei
Queria te enviar um carinho
E contar-te o que esta noite sonhei

Procurei-te
Por todo o lugar
Até aos anjos
Eu por ti fui perguntar

Subi ao céu
E olhei para a rua
Na esperança de te encontrar
Fui até á lua

Mas não te encontrei
Em lugar algum
Foi então que me lembrei
Ainda falta um

Foi então
Que eu te descobri
Tu moras no meu coração
Já fazes parte de mim…

(...na candura do amor...para um coração )


 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 05/10/2014
Código do texto: T4988347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.