COMPLEXO DESEJAR...


Os seus versos suplicantes,
São tão lindos como os de antes.
Neles, não havia súplica
.
Só juras de amor constantes.

Vivíamos no encantamento.
Você era o meu, e eu, o seu pensamento.
Partilhávamos o amor,
Sem sequer pensar na dôr.

Mas seu medo de amar...
Insegurança no se entregar...
Te levou prá outro mar.

E agora você voltando,
Seu lugar reconquistando...
Sou eu quem temo te amar!!!